星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏萨尼


  萨尼(サニー):萨尼

  年龄:24

  血型:AB

  身高:187

  视力:1.5

  生日:9月7日

  星座:处女座

  体重:200KG (含头发重量)

  足长:29

  必杀技:

  特技:

  必杀技:发锁 发网 倍返 发拳

  特技:0.1毫米触觉 萨尼厨房(在此领域内是无敌 的)追求美食的同时追求美丽

  捕获能力

  力量:7

  速度:4

  智能:3

  食欲:5

  特殊能力:10

  综合:29

  简历

  四天王之一。23岁。被其他四天王称之为四天王最偏食的人。长发彩发,体形修长。和其他的天王一样,他也拥有一项感观能力,既触觉。可以有巨大的猛兽力量,也可以间隔很远的将敌人打飞。甚至可以了解到生物的构成情况。触觉可以达到的范围,称为厨房餐厅。喜好美丽的东西,即使是食物尽管它多么美味,要是没有营养的话他是不会去吃的。

  头发

  其能能力的使用依靠头发,一根头发能承受250千克的重量,每根都为肉眼所看不见的粗细。生气/战斗时,身后会出现帅气的巨大发魔。他的头发共有25万根,每一根都有0.1厘米的细度,可以在别人毫无察觉的情况下探测别人的身体状况,还可以使用头发来做细微的工作,例如手术。头发的各个颜色的都有不同的功能。

  必杀技

  翻铁锅

  被称之为最强的反击招数,不但可以防御,还可以把攻击人的攻击直接反弹回去

  发固定

  使用头发来固定对方,虽说一根根头发都很细,但是越多便会产生出比钢绳还要坚固的固定效果来。一般被固定的人,是很难再以解脱出来的。

  发拳

  将他20万根头发聚集起来作出的怪兽发出的拳头,破坏力极大,能使GT机器人打一拳就差不多了。弱点是射程距离只有三米,从而敌人与他保持距离的话发拳也够不到。

  口头禅

  他比较喜欢将『美丽』这个词挂在嘴边,——美丽,美丽就是——

  人生菜单

  前菜:美肌子酱(捕猎等级:30)

  汤类:美肌龙虾(捕猎等级:19)

  鱼鲜类:美白金枪鱼(捕猎等级:25)

  肉类:完美牛(捕猎等级:21)

  主菜:宝石之肉(捕猎等级:约为48)

  甜品:未定(漫画中被萨尼本人定为“EARTH”)

  沙律:糯肌豆芽(捕猎等级:15)

  饮料:卡里斯堡的鳞酒(捕猎等级:35)

  萨尼

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏萨尼》网址:http://ms.xxdm5.com/wenzhang/ziliao/201104121561.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏萨尼》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.tv 美食的俘虏326 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!