星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏梅尔克(父)


  梅尔克(父):世界第一的研磨师,住在以自己名称命名的“梅尔克山峰”的峰顶,那里既是工作所又是住宅。身高2米50以上,须发满脸,满身伤痕,外貌凶悍。打造的材料和工艺都是自己一个人完成,能轻易捕获55级的怪物。 意外的,并不是传闻中“沉默寡言”的人,自己也以为是被人无视,其实是因为说话声音太小,要用扩音石才听得见。也是IGO会长的老朋友,接受了龙的委托,6年前离家寻找材料。

  梅尔克

  年龄 72

  生日 11月16日

  血型 AB型

  星座 天蝎座

  身高 270cm

  体重 380kg

  视力 2.0

  脚尺寸 60cm

  必杀技·特技

  不明

  世界第一的菜刀研磨师,菜刀的制作,研磨登峰造极。亲自捕获等级高的菜刀原料和砥石非常的厉害。现在梅尔克之名交给了二代,受到IGO会长一龙的亲自委托制造能处理美食神阿卡西亚菜单中的沙拉AIR的特殊菜刀。沉默寡言被人们当做严肃的人,实际上是因为声音太小其他人听不见。本人却没有察觉。性格相当有趣的人。

  力量 10

  特殊能力 10

  食欲 6

  知能 6

  速度 4

  综合 36

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏梅尔克(父)》网址:http://ms.xxdm5.com/wenzhang/ziliao/201104121598.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏梅尔克(父)》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.tv 美食的俘虏326 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!