星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏梅尔克(女)


  梅尔克(女):二代梅尔克,其实是初代的女儿。脸上有十字伤疤,相貌清秀俊美。实力算不错,所发出的杀气能震慑住宅周围15级的怪物群,但对22级的怪物还是需要动手。6年前初代梅尔克去寻找材料,自己便冒充父亲进行工作,被到来的阿虏识破。又在洗澡时被小松撞见,识破女儿身。手艺很好但自己没有自信,后经小松鼓励有了信心。

  梅尔克(二代)

  年龄 21

  生日 不明

  血型 A型

  星座 不明

  身高 170cm

  体重 60kg

  视力 2.5

  脚尺寸 26cm

  必杀技·特技

  金鳞斩

  继承世界第一著名研磨师初代梅尔克的天才研磨师,在婴儿时被抛弃随后被初代梅尔克捡到,如同自己的女儿一样培育到大的。拥有天生成为研磨师的潜质继承了初代的眼力与技术。代替行踪不明的初代工作和守护者家,自己虽然身为女性却极力隐瞒,直到与小松的相会才使得她对于自己是研磨师的自信逐渐加深。

  力量 3

  特殊能力 7

  食欲 4

  知能 7

  速度 6

  综合 27

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏梅尔克(女)》网址:http://ms.xxdm5.com/wenzhang/ziliao/201104121599.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏梅尔克(女)》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.tv 美食的俘虏326 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!